Pagine

mercoledì 13 giugno 2012

Hamburger P&P (paprika e patate)

Questa ricetta è nata una sera che volevamo fare degli hamburger particolari con il purè, ma all'ultimo minuto ci siamo resi conto di avere poche patate.
Ecco a voi:


Ingredienti:

Carne macinata di manzo
Cipolla bianca
Paprika, un cucchiaio
Patate (in quantità molto minore rispetto alla carne)

Preparazione:

Mettete a bollire le patate.
Tagliate molto finemente la cipolla.
Mettete la carne macinata in una ciotola, aggiungete la cipolla tritata, la paprika e il sale.
Mescolate ammassando il tutto e lasciate riposare per far insaporire.
Quando le patate saranno bollite, lasciatele raffreddare e una volta raffreddate potete schiacciarle con la forchetta e aggiungerle al trito di carne condito.
Rimescolate il tutto sempre ammassando il composto.
Formate con le mani delle palline che poi schiaccerete per dare la forma dell'hamburger.
Adagiate gli hamburger in una teglia da forno con un filo d'olio.
Mettete in forno preriscaldato per una mezz'oretta abbondante, rigirandoli una volta.
Ideale come contorno un'insalata mista.

Buon appetito!



Nessun commento: